商品詳細
成分
nPS アイリンクルクリーム
水(酸性電解水)
,
ヒマワリ種子油(ヒマワリ)
,
プロパンジオール(トウモロコシ等)
,
ローズ水(ローズ)
,
グリセリン(パーム等)
,
ベヘニルアルコール(ナタネ等)
,
グルコース(植物デンプン等)
,
ペンタステアリン酸ポリグリセリル−10(ヤシ等)
,
ヒト脂肪細胞順化培養液エキス(ヒト)
,
フランスカイガンショウ樹皮エキス(マツ)
,
アルギン酸Na(海藻)
,
アルギン酸PG(海藻)
,
水溶性コラーゲン(魚)
,
ナットウガム(ダイズ)
,
グリチルレチン酸ステアリル(甘草等)
,
ラフィノース(テンサイ)
,
ポリ-γ-グルタミン酸Na(納豆菌等)
,
コメエキス(米)
,
ウンカリアトメントサエキス(キャッツクロー)
,
レチノイン酸トコフェリル(ナタネ)
,
セイヨウネズ果実エキス(セイヨウネズ)
,
アスコルビン酸(トウモロコシ)
,
レウコノストック/ダイコン根発酵液(大根等)
,
白金(白金)
,
ダイズペプチド(大豆)
,
シロキクラゲ多糖体(シロキクラゲ)
,
加水分解卵殻膜(鶏卵)
,
ヒアルロン酸Na(バイオ)
,
スーパーオキシドジスムターゼ(西洋ワサビ)
,
ダイズペルオキシダーゼ(大豆)
,
カニナバラ果実エキス(カニナバラ)
,
アラニン(アミノ酸等)
,
セリン(アミノ酸等)
,
トレオニン(アミノ酸等)
,
アスパラギン酸Na(アミノ酸等)
,
プロリン(アミノ酸等)
,
アルギニン(アミノ酸等)
,
加水分解DNA−Na(鮭)
,
トリプトファン(アミノ酸等)
,
リシンHCl(アミノ酸)
,
メチオニン(アミノ酸)
,
バリン(アミノ酸)
,
フェニルアラニン(アミノ酸)
,
ロイシン(アミノ酸)
,
イソロイシン(アミノ酸)
,
ヒスチジン(アミノ酸)
,
アスパラギン(アミノ酸)
,
システイン(アミノ酸)
,
グルタミン(アミノ酸)
,
グルタミン酸(アミノ酸)
,
グリシン(アミノ酸)
,
チロシン(アミノ酸)
,
RNA−Na(酵母等)
,
スクワラン(オリーブ)
,
ユビキノン(発酵)
,
アンズ核油(アンズ)
,
アボカド油(アボカド)
,
カニナバラ果実油(カニナバラ)
,
ヘマトコッカスプルビアリス油(藻)
,
コメ胚芽油(米)
,
水添コメヌカロウ(米)
,
トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル(ヤシ等)
,
ジメチコン(ケイ石等)
,
ステアロイルラクチレートNa(ヤシ等)
,
水添レシチン(大豆)
,
トコフェロール(大豆等)
,
トリエチルヘキサノイン(ヤシ等)
,
マルトデキストリン(トウモロコシ等)
,
BG(サトウキビ)
,
ポリソルベート80(ヤシ等)
,
ラウリン酸ポリグリセリル−10(ヤシ等)
,
オレイン酸ポリグリセリル−10(ヤシ等)
,
チョウジエキス(チョウジ)
,
カワラヨモギ花エキス(カワラヨモギ)
,
ウンデシレン酸グリセリル(ヤシ等)
,
カプリル酸グリセリル(ヤシ等)
,
乳酸桿菌/ワサビ根発酵エキス(ワサビ等)
,
乳酸桿菌発酵液(乳酸桿菌)
,
ホホバ種子油(ホホバ)
,
ダマスクバラ花油(ダマスクローズ)